Что общего у классического рока и белорусской фольклорной музыки? Расскажет на «Радио-Минск» Виктор Бабарикин

На «Радио-Минск» в это воскресенье дирижер Виктор Бабарикин в авторской программе «Вечер в мажоре» организует реальную и музыкальную встречу рок музыки с этнотрио «Троица», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Этнотрио «Троица»

Гостем эфира станет музыкант, композитор, аранжировщик, мультиинструменталист и основатель уникального коллектива «Троица» Иван Кирчук. Прозвучат лучшие композиции группы. В рубрике «Знакомство с музыкальными инструментами» ведущий расскажет о необычных инструментах, которые использует в своем творчестве трио.

Музыкант, композитор, аранжировщик и основатель уникального коллектива «Троица» — Иван Кирчук

В конце программы прозвучит рубрика-конкурс «Семь нот». Победитель, угадавший прозвучавшую композицию, получит пригласительный в Белгосфилармонию на концерт вокального ансамбля «Камерата» с программой «Сказки про любовь». Выступление состоится 22 декабря.

Напомним, программа выйдет в эфир 20 декабря в 19:00 на «Радио-Минск»: Минск — 92,4 FM, Брест — 100,4 FM, Витебск — 106,4 FM, Могилев — 98,1 FM и Гомель — 105,6 FM. Доступен также плеер «Радио-Минск» на портале minsknews.by.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ