Что подарили дети главе Московского района на новогоднем утреннике

Новогодний праздник с участием главы администрации Московского района Татьяны Колядко состоялся в Белорусском государственном академическом музыкальном театре 26 декабря. Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы мероприятия, в благотворительном празднике, прошедшем в рамках акции «Наши дети», поучаствовали ребята — победители конкурсов и олимпиад, лидеры молодежных организаций, дети из многодетных и малообеспеченных семей, сироты и оставшиеся без попечения родителей.

Юным гостям утренника повезло вдвойне. Вначале в фойе театра их встретили Дед Мороз и Снегурочка — закружили в хороводе вокруг елочки. Были песни и танцы, конкурсы и интерактивные игры. А затем ребят пригласили на театрализованное представление. Как оказалось, маленькие минчане попали на премьеру музыкальной сказки «Новогодние приключения Емели». Это было захватывающее зрелище: малыши с восторгом следили за жизнью знакомого персонажа, бурно аплодировали и громко смеялись, когда герои попадали в уморительные ситуации.

Каждый из вас верит в чудо и ждет его, мечтает о подарках. Но самое главное — каждый ждет любви, внимания и теплого отношения. Мы, взрослые, прекрасно понимаем, чем вы сейчас занимаетесь: на вас возложена очень ответственная задача, вы постигаете азы наук, пополняете свои знания, чтобы в будущем стать надежной опорой в развитии нашей страны, — обратилась к юной публике Т. Колядко. Желаю вам всегда быть самыми лучшими, искренними и результативными, ставить цели и смело двигаться к их реализации.

Ребята не остались в долгу и подарили главе Московского района новогоднюю дизайнерскую елку, сделанную вручную из текстильных лоскутов.

Я всегда восхищаюсь вашей креативностью! — была приятно удивлена сувениром Т. Колядко. Новогоднюю красавицу мы разместим в здании администрации. Ее смогут увидеть все наши посетители.

В Московском районе к благотворительному марафону «Наши дети» активно подключились как государственные предприятия, так и частный бизнес. Их представители посещают с подарками детские дома и интернаты. Всего же запланировано более 200 мероприятий для юных жителей Московского. Вниманием и заботой будут охвачены ребята всех категорий.

Мы рады, что у нас началась реконструкция центра дополнительного образования «Ранак». Это один из подарков жителям района. Весь последующий год пройдет под знаком обновления и ремонта. Есть также задумка построить в Московском большой центр молодежи, но это пока в перспективах, — рассказала Т. Колядко.

Фото Ирины Малиновской

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ