Что разрешат журналистам на II Европейских играх

Работу журналистов на II Европейских играх обсудили на семинаре Национальных олимпийских комитетов в Минске 27 апреля, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе дирекции игр.

Организация работы сотрудников СМИ во время предстоящего мультиспортивного форума будет зависеть от категории их аккредитации — E (журналисты, блогеры), EP (фотографы) или ENR (сотрудники радио- и телекомпаний, не обладающих правами вещания).

– Служба новостей на крупнейших спортивных форумах существует со времен проведения летних Олимпийских игр 2000 года. Журналистам важно рассчитывать на этот сервис на Олимпиадах, Паралимпиадах или Европейских играх, — рассказала ведущий специалист управления по коммуникациям, связям с общественностью и СМИ Дирекции Елена Смирнова. — Работники СМИ подразумевают, что не все события им удастся посетить из-за дефицита времени. В этом случае им на помощь и приходит новостная служба, которая готовит материалы со всех площадок.

Добавим, участие в семинаре приняли представители Европейского олимпийского комитета, девяти национальных олимпийских комитетов и шести спортивных организаций.

Фото minsk2019.by

Читайте также:

Телетрансляции II Европейских игр смогут увидеть более 500 млн зрителей более чем в 120 странах

Пять главных вопросов про «Пламя мира» на II Европейских играх

ТОП-3 О МИНСКЕ