Что сделать, чтобы стать «Мисс мира Европа — 2018», знает Мария Василевич

Титул «Мисс мира Европа — 2018» пополнил 8 декабря копилку наград самой красивой девушки Беларуси, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Национальной школы красоты.

Минчанка Мария Василевич вошла в топ-5 участниц престижного конкурса красоты. Стоит отметить, это лучший результат Беларуси за всю историю участия в состязании.

Судя по страничке в Instagram Маши — за которой, кстати, пристально следили многочисленные подписчики, — чтобы завоевать звучный титул, нужно лучиться обаянием, активно посещать достопримечательности страны, которая принимает конкурс, обязательно демонстрировать разные образы — от романтичного до строгого делового и, конечно же, не стесняться просить друзей и знакомых поддержать свою персону в голосованиях.

Мы, само собой, шутим. Очевидно, что красивые снимки в соцсетях — лишь одна сторона медали. Вторая, как ни крути, — это упорный труд и огромная ответственность. Ведь каждая «Мисс» не просто щеголяет в красивых нарядах, участвует в пресс-конференциях и спортивных состязаниях, но является фактически лицом своей страны. И от нее зависит, какой предстанет нация в глазах близких и далеких соседей.

Мария Василевич, стоит отметить, с поставленной задачей справилась. Она вошла в топ-30 лучших моделей мира и была названа одной из самых спортивных на конкурсе. Также постановщики шоу обратили внимание на национальный белорусский танец и пригласили Машу сольно исполнить его в гала-финале.

К слову, поклонники из Беларуси и зарубежные наблюдатели на страничке в Instagram уже вовсю поздравляют красавицу: «Топ-5 очень заслуженно!», «Поздравляю! Топ 5 это победа!!! Для нас ты Мисс Мира 2018! Ты лучшая!», «От всей души поздравляем! Молодец!», «Мария, поздравляю! Вы настоящая жемчужина!».

Напомним за корону сражались девушки из 118 государств.

Титул «Мисс мира – 2018» завоевала мексиканка Ванесса Понсе де Леон.

Первой вице-мисс стала Николин Пичапа из Таиланда, она же получила титул «Мисс мира Азия и Океания».

Звание «Мисс мира Америка» досталось представительнице Панамы.

В топ-5 также оказались девушки из Уганды и Ямайки. Их наградили титулами «Мисс мира Африка» и «Мисс мира Карибы».

Телеверсию конкурса можно будет посмотреть 8 декабря в 23:00 на телеканале ОНТ.

А лично поздравить Марию Василевич можно 10 декабря — в 17:20 в Национальном аэропорту пройдет торжественная встреча нашей красавицы!

Фото Reuters и из аккаунта в Instagram Марии Василевич

Читайте также:

«Наша красивее всех». Поклонники поддерживают Марию Василевич накануне финала «Мисс мира — 2018»

Минчанка Мария Василевич вошла в тридцатку топ-моделей на конкурсе «Мисс мира — 2018»

В каких платьях белоруска будет бороться за титул «Мисс мира»?

Самое читаемое