CRYSTAL DENT — стоматология, где современные технологии находятся в руках профессионалов*

Вот уже без малого 40 лет на улице Захарова, 52, к. 2, успешно работает стоматологическая клиника. Старожилы района знают ее как стоматологическую поликлинику № 9 г. Минска. В 2018 г. была зарегистрирована торговая марка (бренд) CRYSTAL DENT — ОАО «9-я cтоматологическая поликлиника». Преобразования на этом не закончились, и в 2020 г. собранием акционеров было принято решение о переименовании ОАО «9-я стоматологическая поликлиника» в ОАО «Бел Стом Кристал».

Сегодня «CRYSTAL DENT» оказывает платные стоматологические услуги гражданам Республики Беларусь независимо от места их проживания, а также иностранным гражданам. Ежемесячно пациентами клиники становятся более 3 000 человек.

Директор Рунова О. А.

***

— Мы оказываем весь комплекс стоматологических услуг, — рассказывает директор Ольга Рунова. — Человек приходит к нашим специалистам и получает всю необходимую ему стоматологическую помощь — от профессиональной гигиены зубов до сложнейших операций и протезирования. Уникальность нашей клиники заключается еще и в том, что мы до сих пор осуществляем протезирование драгметаллами (золотом), так как по различным причинам данная услуга очень востребована у населения.

Мы всегда тестируем новые материалы, которые появляются на нашем рынке, и если этот материал зарекомендовал себя как надежный и конкурентоспособный в отношении цены на услугу, мы его закупаем. Это одно из основных правил. Приобретаем для работы только качественные и проверенные материалы. Стоматологическую помощь пациентам оказывают врачи-стоматологи, которые имеют высокую квалификацию и огромный опыт работы.

По словам руководителя, за прошедшие десятилетия коллектив ОАО «Бел Стом Кристал» сложился из людей, которые вкладывают частичку своей души в лечение пациента. Некоторые специалисты трудятся здесь с момента основания поликлиники.

Врач стоматолог-терапевт Сыроегина Е. П.

— Высокий профессионализм всегда ценен, особенно в медицине, это диагносты высокого уровня, — отмечает Ольга Арнольдовна. — Мудрость и опыт очень ценят наши постоянные пациенты. Таким специалистом, к примеру, является врач-пародонтолог Оксана Григорьевна Мороз, которая работает более 35 лет и на прием к которой люди записываются за несколько месяцев. Состав нашего коллектива полностью соответствует названию — это действительно кристалл, у каждого специалиста есть свои грани, свои таланты, и каждый специализируется в определенном направлении. Один из моих университетских преподавателей говорил, что наша профессия — это рукотворчество, здесь важны руки врача. Все работы, которые выполняются врачами — уникальны. Поэтому каждая коронка, каждая пломба — это эксклюзивная ручная работа.

Врач стоматолог-пародонтолог Мороз О. Г.

***

Во всем мире стоматологические услуги — один из самых дорогих видов медицинской помощи, однако в ОАО «Бел Стом Кристал» цены довольно демократичны, поэтому там можно встретить представителей самых разных социальных слоев населения.

— Хоть мы и частное учреждение, но ориентированы на доступность стоматологических услуг, — комментирует директор. — Возможно, пациенты хотели бы видеть более современные условия в холлах клиники, но это дело времени, и мы работаем в этом направлении. Основное — это профессионализм врачей, их отношение к пациентам. И здесь высочайшее качество мы гарантируем всегда и каждому, причем по разумной цене. Да, бывают сложные дорогие работы, но в большинстве случаев всегда находится альтернатива, позволяющая сделать цену более доступной без ущерба качеству, и наши врачи предлагают пациентам доступные варианты. Пациентам предоставлена возможность оплаты услуг банковскими картами с рассрочкой платежа.

Врач стоматолог-терапевт Кузнецова С. А.

***

Как говорилось ранее, ОАО «Бел Стом Кристал» — практически единственная стоматологическая клиника в стране, где сохранилось протезирование драгметаллами (золотом). Если раньше наличие благородного металла во рту было модным и престижным, то сейчас люди вынуждены протезироваться им по той причине, что здоровье не позволяет использовать другие материалы.

— Это может быть как аллергическая реакция, так и возникновение гальванических токов в полости рта, — поясняет врач стоматолог-ортопед 1-й категории Ольга Тарасик. — От таких ситуаций никто не застрахован, и нашими пациентами могут стать люди любого возраста. Считается, что в случае возникновения гальванических токов в полости рта можно использовать современную безметалловую керамику, но, к сожалению, этот вариант тоже подходит далеко не всем. В таких случаях выручает золото. Протезирование драгметаллами осуществляется и по показаниям здоровья, и по желанию пациента.

Врач стоматолог-хирург Перепеличенко И. И.

Как определить возможные проблемы? Прежде всего врачи-стоматологи ОАО «Бел Стом Кристал» проводят консультацию, на которой определяются показания к протезированию. Если выясняется, что пациент склонен к аллергическим реакциям, проводятся исследования на взаимодействие организма с материалами для протезирования полости рта и, исходя из результатов, принимается решение, какие виды протезирования возможны. В настоящее время, к сожалению, количество аллергических заболеваний увеличивается. Если в результате обычного протезирования в полости рта появились жжение, дискомфорт, ощущение «заряженной батарейки», все-таки придется сделать аллергопробы, после чего врачи обязательно предложат решение для исправления ситуации.

Врач стоматолог-ортопед Тарасик О. Н.

***

Для успешного лечения и протезирования зубов очень важно доверительное сотрудничество пациента с врачом. Предлагаем ознакомится с перечнем оказываемых медицинских услуг по стоматологии:

  • зуботехнические работы;
  • рентгенологическая диагностика (дентальная);
  • стоматология ортодонтическая;
  • стоматология терапевтическая;
  • стоматология хирургическая;
  • физиотерапия.
Холл 2-го этажа

Мы имеем собственную зуботехническую лабораторию, оснащенную самым современным высокотехнологичным оборудованием, позволяющим осуществлять весь спектр зубопротезных работ.

Наши врачи заботятся о том, чтобы вернуть вам здоровье зубов и красивую улыбку.

ВАША УЛЫБКА — НАШ ПРЕСТИЖ!

Записываться на консультацию к врачам-стоматологам здесь:

Минск, ул. Захарова, 52, к. 2., тел.: +375 (44) 794-00-94, +375 (33) 364-00-94, +375 (17) 294-00-94.

www.stomatolog9.by

Мы в соцсетях:

 

 

Фото Сергея Пожоги и предоставлены ОАО «Бел Стом Кристал»

*На правах рекламы

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ