Ценные призы ждут победителей республиканского конкурса на лучший отпущенный рыболовный трофей

В Беларуси проводится конкурс на лучший отпущенный рыболовный трофей. Победители в разных номинациях получат денежные призы. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Белорусском обществе охотников и рыболовов.

Фото одного из участников конкурса

Для участия в конкурсе нужно поймать крупную рыбу, измерить ее длину и выпустить, зафиксировав все это на фото- и видеокамеру. В качестве наград предусмотрены диплом, медаль и премия в размере 15 или 20 базовых величин. Один человек может бороться за призы в нескольких номинациях, которых всего 10 по видам рыб (щука, судак, лещ, сом, линь, карп и др.).

Заявки на участие в конкурсе, фото- и видеоматериалы принимаются в электронном виде на e-mail: ohota_boor@mail.ru — либо доставляются по адресу: 220012, г. Минск, пер. Калинина, 16 (РГОО «БООР»). Материалы можно предоставлять до 31 августа 2020 года.

Подробнее ознакомиться с условиями конкурса (вот его положение) можно на сайте Белорусского общества охотников и рыболовов. Награждение победителей запланировано во время осенней выставки «Охота и рыболовство».

Фото предоставлены РГОО «БООР»

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ