Центр активного долголетия проведет онлайн-ярмарку вакансий для старшего поколения

Центр активного долголетия (ЦАД) приглашает белорусов возраста 50+, заинтересованных в трудоустройстве, поучаствовать в онлайн-ярмарке. Она пройдет 23 декабря в 13:00 на платформе Zoom, ссылка для подключения размещается на сайте ЦАД в разделах «Расписание» и «Новости». Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Центре активного долголетия.

Встречи с работодателями, заинтересованными в привлечении людей пенсионного и предпенсионного возраста, проходят на виртуальной платформе со 2 декабря каждую среду. Потенциальные наниматели в режиме онлайн рассказывают о своих вакансиях, возможности обучения. Все участники могут задавать вопросы потенциальным работодателям.

Полную или частичную занятость сотрудникам старшего возраста готовы предложить государственные и частные организации. В списке вакансий няня, страховой агент, сиделка, мойщик посуды, уборщик помещений, грузчик склада готовой продукции, оператор электронных интерактивных игр, слесарь-инструментальщик, фрезеровщик и др. Белорусский производитель шоколада ручной работы в сезон праздников готов брать помощников для упаковки и оформления корпоративных подарков, — рассказали в Центре активного долголетия.

Заинтересованные люди, у которых не получается подключиться к онлайн-трансляции, могут увидеть ее в записи в разделе «Трудоустройство» на сайте ЦАД. Здесь же соискатель может оставить свое резюме, а работодатель — опубликовать вакансию.

Центр активного долголетия приглашает к участию в онлайн-ярмарках вакансий организации, которые готовы взять на работу сотрудников старше 50 лет. Для этого нужно отправить в свободной форме заявку на почту info@dolgoletie.by

Ярмарки вакансий проходят в рамках социального проекта «Преодоление эйджизма с ЦАД» при поддержке Программы малых грантов посольства США.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ