ЦТ по математике: путь к успеху*

В преддверии нового учебного года, когда родители будущих выпускников озабочены поисками репетиторов для подготовки к ЦТ, наш корреспондент встретился с известным столичным репетитором по математике с 25-летним опытом работы кандидатом педагогических наук Ларисой Луневой.

Она творит с ребятами настоящие чудеса: умеет любого увлечь математикой, сделать ее простой и доступной для каждого. О ее профессионализме красноречиво говорят успехи учеников: только за 2017-2019 годы Лариса Ивановна подготовила более 100 выпускников, получивших на ЦТ по математике более 80 баллов, а четверо — максимальные 100.

В процессе обучения используется уникальная методика индивидуальной работы в небольших группах. При этом с каждым учеником одновременно занимаются два преподавателя. Никаких скучных шаблонных объяснений у доски, никаких книг — работа идет только по авторским материалам.

Подробности на сайте математика100баллов.бел

Предоставляем слово бывшим ученикам Ларисы Луневой — абитуриентам-2019.

Ксения Ермакович (результат ЦТ по математике 94 балла):

— Я была рядом с вами два года, и это незабываемо. Я знала, что каждую субботу проведу немного времени в волшебном месте. Вы столько вкладываете в каждого из нас! Ваши курсы уникальны! Вы одни из немногих репетиторов, которые не просто работают на результат, а дают прочные знания, воспитывают. Я буду часто приходить к вам, чтобы просто зарядиться хорошим настроением, энергией, которая практически осязаема. Большое спасибо за то, что сделали меня такой, какая я сейчас!

Денис Васильев (94 балла):

— За год, проведенный рядом с вами, математика стала одной из главных составляющих моей жизни. Когда на первом занятии вы сказали, что мы полюбим математику, я смотрел на листик с заданиями и не понимал, как это вообще может вызвать какие-либо эмоции, кроме огорчения. Но вскоре я узнал, что отличает настоящих профессионалов от дилетантов. Вы не просто восполнили огромнейшие пробелы в знаниях, вы сделали так, чтобы каждый из нас, ваших учеников, получал удовольствие от изучения математики. Вы научили нас ничего не бояться и добиваться поставленных целей. Сейчас, год спустя, мне тяжело представить свою жизнь без вас.

Мария Константинова (94 балла):

— Мне безумно повезло попасть на ваши курсы, которые открыли для меня настоящую математику. Вы показали и объяснили ее так, что хотелось узнавать все больше и больше. Спасибо огромнейшее вам за то, что к каждому ученику вы находили подход, никого не обделяли вниманием, с каждым разговаривали и объясняли ему все лично. Ваши ученики всегда будут любить и помнить вас всю жизнь, и исключений не будет, потому что вы замечательные люди, которые не только объясняют математику, но и дают огромную моральную поддержку. А ученикам следующего года я хочу сказать: «Цените то, что у вас появилась такая возможность — стать учеником курсов Ларисы Ивановны. Вам очень повезло, вы настоящие счастливчики».

Алина Микульска (89 баллов):

— Уже с первого занятия я поняла, что пришла туда, где мне надо быть! Весь подготовленный материал, его подача, совместная работа сразу двух преподавателей, замечательная атмосфера, царящая во время занятий, и еще множество деталей составляют одно великолепное целое — ваши курсы. Вы вкладываете в каждого по максимуму! Это ваше призвание, и я каждый раз восхищаюсь вами! Ни одним школьным предметом я еще не хотела заниматься так, как математикой! Вы научили меня всему и являетесь примером для меня не только в математике, но и как человек. Спасибо за все, что вы делаете! Я никогда вас не забуду!

Алина Рачковская (85 баллов):

— Мне выпало счастье заниматься на самых лучших курсах у самых лучших педагогов — Ларисы Ивановны и Виктора Владимировича. Всего один год занятий с вами не только поднял мое знание математики на такой уровень, о котором я даже подумать не могла, но и научил очень важным человеческим качествам: целеустремленности, упорству, самодисциплине, терпению. После каждого занятия с вами появлялось неуемное желание выжать из себя больше, прийти через неделю с идеальной домашней работой, без единой ошибки. Хочу выразить вам свою безмерную благодарность за профессионализм, доброе сердце, оптимизм, уникальный подход к каждому ученику, мудрость, умение всегда дать верный совет, поддержать добрым словом, любовь к детям и преданность работе.

Егор Жигало (76 баллов):

— Лариса Ивановна и Виктор Владимирович, я очень рад, что судьба свела меня с вами. Ведь благодаря вам я поднялся практически с нуля до 76 баллов на ЦТ. Это был лучший год в моей жизни: уйма эмоций, куча друзей. Нерешаемые примеры и задачи? Оказалось, что их решение — лишь дело времени, интересного времени. И это очень круто, когда получаешь экстаз от найденного ответа. Вы сделали из меня человека. Попав на ваши курсы, я начал по-другому относиться ко всему. Понял, что в этой жизни нет ничего невозможного. Все постигается, главное — захотеть. Я считаю, что никто не сможет приблизиться к вашему мастерству. Ребята, которые прошли ваши курсы, уже не те, что были прежде. Все они уже навсегда заряжены жизнью и всегда будут успешны в своем деле, потому что для них нет ограничивающих рамок. Хочу пожелать вам бесконечного совершенства, массу хороших учеников, которые готовы открыться для вас и усердно работать.

Полина Дедюль (94 балла):

— Еще год назад моей целью было получить на ЦТ по математике около 60 баллов. Можно представить, как я рада, что судьба привела меня именно к Ларисе Ивановне! Ведь буквально через несколько уроков ее курсы по математике перестали быть только подготовкой к ЦТ — они стали любимым занятием! Я ходила на них как на праздник. Папа с мамой удивлялись, что после занятий я всегда полна сил и энергии. Спасибо огромное за эти курсы! Думаю, каждый ваш ученик с гордостью может сказать, у кого он учился!

Наши контакты: vk.com/matkurs
Vel. (029) 671-69-68

На правах рекламы

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ