Цыганка за 1 600 рублей «очистила» ауру минчанки

Милиционеры задержали ранее судимую неработающую 33-летнюю представительницу цыганской диаспоры, которая развела жительницу столицы на крупную сумму денег, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Советском РУВД.

Около одной из станций метрополитена к минчанке подошла женщина, похожая на цыганку, и принялась рассказывать о плохом состоянии ее ауры и проблемах, которые могут возникнуть из-за этого. Затем она предложила провести магический обряд. Потерпевшая согласилась, ведь у нее действительно были проблемы со здоровьем. Очищение проходило в течении двух недель и обошлось гражданке в 1 600 рублей.

— Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленницу, — рассказала старший инспектор группы информации и общественных связей Советского РУВД Ольга Лапаева. — Устанавливается ее причастностью к аналогичным злодеяниям в отношении других граждан.

Если вы пострадали от действий этой женщины, просьба обратиться в Советское РУВД или по телефонам: 8 (017) 292-02-02, 8 (017) 292-95-54 и 8 (029) 107-69-57.

В настоящее время материалы переданы в Советский (г. Минска) РОСК Республики Беларусь для дачи правовой оценки действиям фигурантки.

Видео предоставлено ГИОС Советского РУВД

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ