Дачный дом за 1-2 дня. Как такое возможно? *

Порой строительство дачного домика откладывается на долгие-долгие годы. Не потому, что это дорогое удовольствие, а потому, что требует больших временных затрат. То фундамент залить, то согласовать проект, то материалы подобрать, то все части распилить. И вот уже дача превращается в то место, куда сбегаешь с работы, чтобы продолжить работать, а вовсе не отдыхать. Компания из Минска dom.lesok.by предлагает готовые домики эконом класса из бруса и уверяет, что настоящее жилье на дачном участке появится уже через 1-2 дня после того, как вы решитесь на его покупку. Заманчиво же, правда? Мы узнали у представителей компании, откуда такие фантастические сроки и в какую копеечку выльется оперативное строительство дома.

— Действительно ли реально построить дом всего за 1-2 дня? Или есть в чем-то подвох?

Никакого подвоха нет. Этот срок реальный, потому что компания dom.lesok предлагает не классические варианты строительства, а готовые домокомплексты. Причем, совсем не обязательно быть профессиональным строителем, чтобы возвести постройку своими руками. Все комплекты подготовлены таким образом, чтобы с ними справился любой мужчина и без участия специальной строительной техники.

монтаж готовых домокомплектов в Минске

— Расскажите подробнее. Что значит домокомплекты?

Возможно, звучит немного необычно, но на самом деле все очень просто. Это такой своеобразный конструктор для взрослых. Архитекторы компании dom.lesok.by разработали проекты дачных домиков. У нас довольно большой каталог продукции, есть дома различного размера и стоимости, чтобы каждый смог найти для себя оптимальный вариант. Хотите маленькую бытовку, чтобы не таскать с собой на дачу инструменты? Пожалуйста. Хотите дом побольше, чтобы здесь можно было переночевать или даже остаться на все лето? Тоже не вопрос. Наши консультанты всегда выясняют потребности клиентов и предлагают подходящие домики. Для каждого проекта рассчитано точное количество материала. Более того, этот материал уже обработан и готов для строительства. Вам не нужно делать никаких самостоятельных замеров, подпиливать брус, нанимать целую бригаду профессионалов или еще что-то в этом духе. Нужно просто собрать конструкцию по инструкции, вооружившись шуруповертом. Проверенно неоднократно: на эту работу уходит 1-2 дня.

— А если в каталоге продукции меня не устраивает ни один проект, но я все равно хочу дом за 1-2 дня?

В таком случае архитекторы Dom.Lesok внимательно выслушают ваши пожелания и разработают для вас эксклюзивный проект. Мы учтем функциональность дома, ваши эстетические вкусы и финансовые возможности. При этом так же составим готовый домокомплет и вы сможете самостоятельно собрать свой уникальный дачный домик. Просто этот вариант будет стоить несколько дороже, а времени на реализацию потребуется чуть больше.

— Из какого материала будет построен дом?

Мы предлагаем комплекты из оцилиндрованого бруса. Это один из самых прочных и долговечных материалов. Если вы будете бережно относится к своему дому, вовремя обрабатывать влагоустойчивыми и огнеупорными смесями, не допускать появления плесени и прочих вредителей, дачный домик прослужит несколько десятков лет и сохранит свою эстетичность.

— А во сколько вообще обойдется такой дом в Минске?

Дом среднего размера от dom.lesok будет стоить порядка 2000 у.е. Если вам нужна маленькая бытовка или хозпостройка, то это обойдется значительно дешевле. Объясню, почему такая маленькая цена. Мы самостоятельно занимаемся заготовкой материала. Это позволяет сэкономить на посредниках, а также предоставить сырье высочайшего качества со 100%-ой гарантией. У нас оборудовано собственное производство, а каждый брус, прежде чем попасть в комплект дома, проходит тщательную проверку. Еще один немаловажный момент, для строительства наших домов не требуется фундамент. А фундамент — одна из самых дорогих частей дома, к тому же занимает много времени на возведение. Ровный дачный участок, 1-2 свободных дня — это все, что нужно для строительства своего дома. Плюс шуруповерт.

— А как же внутренняя отделка, время на усадку?

Дома из оцилиндрованого бруса не дают усадки, поэтому вы можете сразу же пользоваться своим домом. Особой отделки такая конструкция тоже не требует, ведь это натуральное дерево. Можно, конечно, покрасить стены, но можно оставить их и в первозданном виде. Эко-стиль сейчас в моде.

стоимость бытовки с доставкой в Минске

Дачные домики приобретают на dom.lesok.by, потому что здесь:

  • Доступные цены в Минске — от производителя.
  • Оперативность — готовый дом всего за 1-2 дня.
  • Надежность и долговечность — компания сама занимается заготовкой материала и дает 100% гарантию на свою продукцию.
  • Профессиональные консультанты помогут в выборе оптимального проекта, а архитекторы при необходимости создадут для вас эксклюзивный дом.
  • Большой каталог продукции с выбором на любой вкус и кошелек.
  • Возможность покупки дома в рассрочку.

На правах рекламы

 

Самое читаемое