Дарил девушкам духи и водил в рестораны. Минчанин похитил крупную сумму из куртки футболиста-любителя

Минчанин похитил из куртки мужчины на стадионе больше 1 000 долларов, 7 000 российских рублей и 30 евро. Возбуждено уголовное дело за кражу. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Генеральной прокуратуре.

Потерпевший играл на стадионе в футбол. Свою куртку, в которой лежали 1 350 долларов, 7 000 российских рублей и 30 евро, оставил на краю поля.

Этим воспользовался 35-летний безработный горожанин, который неподалеку распивал спиртное. Он забрал из куртки деньги и пошел тратить их на новую одежду, дарил знакомым девушкам духи, водил их в рестораны и на протяжении нескольких дней покупал алкоголь жителям соседних домов.

Спортсмен, вернувшись за курткой, обнаружил, что его обокрали, и сообщил об этом в милицию.

Правоохранители нашли подозреваемого, в ходе предварительного следствия он признал свою вину. Задержанный рассказал, что похищенные средства потратил за несколько дней.

— Впоследствии он стал уклоняться от участия в процессуальных мероприятиях, из-за чего к нему с санкции прокурора применили меру пресечения в виде заключения под стражу. Причиненный противоправными действиями ущерб к настоящему времени не возмещен, — рассказали в Генпрокуратуре.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ