Дарья Домрачева: «Это была потрясающая неделя. Горжусь Беларусью!»

II Европейские игры вызвали чувство гордости за страну. Они были проведены на высоком уровне. Такое мнение высказала четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону, Герой Беларуси Дарья Домрачева после возложения цветов к стеле «Минск — город-герой» в рамках акции «Беларусь помнит. Помним каждого», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

Минск справился с проведением такого грандиозного турнира, притом состязания прошли на превосходном уровне… Я рада, что мне удалось стать частичкой мультиспортивного форума, — отметила спортсменка.

Ранее Д. Домрачева поделилась своими впечатлениями от прошедших соревнований на своей страничке в Instagram.

Это была потрясающая неделя со своими личными воспоминаниями и эмоциями для каждого из нас, каждого, кто любит спорт всем сердцем! Атмосфера на стадионах и спортивных площадках запомнится не только болельщикам, но конечно же и участникам Игр теплотой поддержки и яркой борьбой.

Для меня, безусловно, станет незабываемым момент зажжения Пламени Мира… волнение в створках ворот стадиона могу легко сравнить с волнением перед выходом на Олимпийскую дистанцию, — призналась подписчикам Домрачева.

Спортсменка поблагодарила команду организаторов соревнований, поздравила белорусских спортсменов и тренеров с заслуженными наградами и отметила, что Европейские игры наверняка послужат неоценимым опытом в преддверии Олимпийских игр в Токио.

— Режиссерско-постановочной группе и артистам СПАСИБО за красоту и яркость церемоний! А волонтерам турнира high five за терпение, непревзойденную слаженность, долгие часы репетиций и отзывчивость на протяжении этих дней. Горжусь Беларусью! — заключила Домрачева.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ