Дарья Домрачева поделилась с поклонниками новыми эффектными фото

В канун старого Нового года Дарья Домрачева поделилась в соцсетях новыми фото, на которых она запечатлена в эффектном образе в компании звезд спорта на торжественном мероприятии в Минске, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Instagram-аккаунт биатлонистки.

«Не так часто удается увидеть всех этих красоток, да еще и в платьях в пол» — так подписала снимки Домрачева, на которых помимо нее позируют олимпийская чемпионка по фристайлу Анна Гуськова, прима отечественной художественной гимнастики Екатерина Галкина, двукратный бронзовый призер Олимпийских игр в гребле на байдарке Марина Литвинчук, а также обладательница бронзовой медали Олимпийских игр гимнастка Любовь Черкашина.

Фото вызвали активное обсуждение среди поклонников спортсменки, которую они называют «шикарной леди» и «королевой спорта». Многие из них просят биатлонистку снова вернуться в большой спорт: «Вернитесь, Дарья Владимировна! Без вас там уже не то!».

Дарья Домрачева — белорусская биатлонистка, четырёхкратная олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира и пяти малых Хрустальных глобусов Кубка мира по биатлону, заслуженный мастер спорта Республики Беларусь и Герой Беларуси. 25 июня 2018 года Домрачева объявила о завершении карьеры, но продолжает активно участвовать в общественной и спортивной жизни Беларуси. Так, Дарья одной из первых стала послом II Европейских игр, которые пройдут в Минске в июне 2019 года, а также участвовала в традиционной рождественской гонке звезд в немецком Гельзенкирхене, где выступила вместе с супругом – восьмикратным олимпийским чемпионом Уле-Эйнаром Бьорндаленом. Дуэт Домрачева-Бьорндален занял третье место в гонке.

Напомним также, что официальные проводы из большого спорта Дарьи Домрачевой, а также другой белорусской биатлонистки  Надежды Скардино пройдут на «Гонке легенд» в день открытия чемпионата Европы по биатлону в Раубичах 18 февраля 2019 года.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ