Дарья Домрачева порадовала поклонников трогательными домашними фото

Биатлонистка Дарья Домрачева разместила фото семейного ужина в Норвегии на своей страничке в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

На домашних снимках Домрачева с мужем и гостями сидит за столом. Есть также фото, на котором Уле-Эйнар Бьёрндален готовит еду.

Конечно же, сразу после публикации посыпались добрые комментарии и пожелания от поклонников: «Дарья, замечательные фото! Очень интересно и необычно видеть Вас и Уле в домашней обстановке, а не в костюмах, очках и на трассе», «Уле Эйнар за шеф-повара был? Хорош и в этой роли!», «Какое счастье, что лучший биатлонист всех времен женился на лучшей девушке биатлона! Счастья вам и всего наилучшего! И побольше сообщений в инстаграме, чтобы мы могли за вас радоваться!».

Чуть позже Дарья рассказала, что по пятницам во многих норвежских семьях устраивают день Тако, когда на столе появляется разная по цвету и вкусу еда.

«Здорово создавать свой собственный вкус из этих ярких ингредиентов – почти как рисовать свою картину. Еще один вид искусства?», – поделилась Домрачева.

Фото из аккаунта в Instagram Дарьи Домрачевой

Читайте также:

Чем занимается Дарья Домрачева после окончания спортивной карьеры

 

Самое читаемое