Дарья Домрачева после релакса в Минске налегке отправилась в Москву

Олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева после однодневного релакса в Минске отправилась в Москву. Подробностями предстоящего путешествия спортсменка поделилась в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

View this post on Instagram

To travel only with a backpack — it is luxus! Not always we can do…. Mostly of time it is 3-4 big bags, baby carriage, some backpaks and quite often bag with ski…Day trip to Moscow to visit our partners and friends! Looking forward to meet you @porschenewsroom_russia Путешествовать с одним лишь рюкзачком за плечом — это люксус! Не так часто можем себе позволить…Чаще всего, это 3-4 большие сумки, детская коляска, рюкзаки и с большой вероятностью чехол лыж…Короткое дневное путешествие в Москву, чтобы навестить наших партнёров и друзей! @porschenewsroom_russia едем и с нетерпением ждем встречи! #easytravel

A post shared by Darya Domracheva (@dadofun) on

Дарья опубликовала фото с супругом Уле-Эйнаром Бьёрндаленом в столичном аэропорту и написала, что летит на несколько дней в российскую столицу, чтобы навестить партнеров и друзей. Спортсменка призналась: путешествовать налегке для нее непривычно, поскольку обычно семья берет с собой несколько больших сумок, детскую коляску и даже лыжи в чехле.

«Путешествовать с одним лишь рюкзачком за плечом — это люксус! Не так часто можем себе позволить…», — написала Домрачева.

Также спортсменка поделилась забавным банным фото и рассказала, как провела день релакса в Минске.

View this post on Instagram

And this is our relax day in Minsk after a long trip to China. Incredible in its variety of sensations!!! FULLY Relax ….during the day we visited Turkey, Japan, Siberia, Finland, and the Belarusian village… you can't list everything… Who feels, that it is time to recharge — definitely comes here! For us such a bath trip was very opportunely, it was necessary to replenish the strength, energy, to dive into the workflow again. And Separate Thanks to the guys for virtuoso possession of brooms and techniques of soaring! @spa_riviera_minsk #fullrelaxation А это наш релакс день в Минске после длинного путешествия в Китай. Невероятные по своему разнообразию ощущения!!! Релакснули и расслабились по полной программе….за день побывали и в Турции,и в Японии, и в Сибири, и в Финляндии, и в Белорусскаой деревне…, всего и не перечислишь… Кто чувствует, что пора бы подзарядиться — однозначно — сюда! Нам такое банное путешествие пришлось очень кстати, было просто необходимо восполнить силы, энергию, чтобы снова с головой погрузиться в рабочий процесс. Отдельный респект парильщикам за виртуозное владение вениками и техниками парения! @spa_riviera_minsk

A post shared by Darya Domracheva (@dadofun) on

Читайте также:

«Ждем норвежского снега». Дарья Домрачева вышла из тени

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ