Дефиле и творческие номера. В БГУ выбрали «Звездную пару»

В Белорусском государственном университете выбрали «Звездную пару». За победу боролись представители 7 общежитий главного вуза страны, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

2021-й – особенный, ведь это год 100-летия нашего любимого вуза. И этот конкурс в очередной раз доказывает, что в БГУ учатся одаренные и талантливые студенты, которые чтут традиции и готовы вносить свой неоценимый вклад в развитие альма-матер, – отметили организаторы.

Финалу предшествовала огромная подготовка. Участников ждали кастинги в общежитиях, анкетирование, съемка видеовизиток, фотосессии, видеоинтервью, благотворительный тренинг и, конечно же, многочисленные репетиции. Также каждая пара активно освещала весь процесс подготовки к конкурсу в социальных сетях. Однако на финишной прямой из соревнования выбыла пара из общежития № 6 по независящим ни от кого причинам.

Конкурсантам предстояло пройти четыре испытания, куда вошли дефиле в вечерних нарядах, показ творческих талантов и дизайнерских костюмов. На суд жюри были представлены образы Цезаря и Клеопатры, Алладина и Жасмин, Алисы и Безумного Шляпника и даже… «Титаника» с айсбергом.

В итоге победу одержали пара из общежития №7 Евгений Цариков и Анна Манукян.

Фото автора

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ