Дегустации, мастер-классы и музыкальные сеты. Что ожидает гостей городского пикника Vulitsa Ezha в июле

Vulitsa EzhaОчередной фестиваль в рамках городского пикника Vulitsa Ezha в столичном ботаническом саду состоится 10 и 11 июля. Что ожидает гостей на этот раз, корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказали организаторы.

Основой проекта останутся участники фуд-корта: более 50 заведений представят эксклюзивные (только на Vulitsa Ezha) блюда кухонь разных народов мира (от острой и сочной мексиканской еды до израильских фалафелей). Кроме того, для гостей по-прежнему, как и в июне, будут работать барные зоны, а заказать блюда можно будет онлайн прямо на площадке через приложение Delivio, указав ближайший к своему месту отдыха на пикнике пункт выдачи.

На июльском пикнике будут действовать постоянные локации проекта: Local Food Market с уникальной экопродукцией от топовых фермеров, дизайнерский маркет и большая детская зона Kіds 0+ с бесплатными развлечениями от батутов и карусели до анимации с аквагримом. Будет работать кинотеатр под открытым небом от видеосервиса VOКА, где кроме кинопоказов любимых мультиков и фильмов проходят интерактивы с подарками.

Продолжит свою важную работу инклюзивная площадка, где можно поучаствовать в творческих мастер-классах и различных активностях, доступных и для людей с ограниченными возможностями.

Гостей праздника на июльском фестивале Vulitsa Ezha ждут дегустации, мастер-классы, яркие фотозоны, интерактивы и музыкальные сеты в атмосфере летнего чилаута среди цветущих растений ботанического сада.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ