Дегустируем драники с иностранцем. Как в Минске проходит Неделя белорусской кухни

Все желающие смогут попробовать национальные блюда в столице до 25 августа. Организаторы каждый раз предлагают гурманам новое меню. Корреспондент агентства «Минск-Новости» провел эксперимент и продегустировал драники с иностранцем, который переехал жить в Минск из Египта.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Эта Неделя юбилейная – 20-я. В ассортименте основных блюд пять – от огуречного холодника до сырников со сметанно-маковым соусом. Заведения, где можно отведать деликатесы, абсолютно разные по формату – всего их 50. Рецептура везде одинаковая, как и цены.

Блюда разрабатывали известные шеф-повара. Цены на угощения не превышают 10 рублей. К слову, Неделя белорусской кухни одна из самых любимых у минчан.

Подготовил Илья Позняк

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ