Делегаты Всебелорусского народного собрания от Минска приняли резолюцию

Итогом собрания делегатов шестого Всебелорусского народного собрания от Минска стало принятие резолюции,  сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В резолюции делегаты выразили поддержку взятого Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко курс на построение социально ориентированного государства, повышение благосостояния и качества жизни каждого человека, обеспечение стабильности, благополучия, мира и порядка в стране.

 

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

В будущей пятилетке нам предстоит решить ряд насущных задач в экономике, науке и технологиях, в здравоохранении, образовании и культуре и, главное, шаг за шагом добиваться повышения благосостояния и качества жизни людей на основе роста конкурентоспособности экономики, привлечения инвестиций и инновационного развития, чтобы каждый житель Минска уже в этом году почувствовал изменения к лучшему, – говорится в тексте резолюции.

Делегаты от столицы поддержали ключевые положения Программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2021-2025 г. и обязались инициировать активное обсуждение в трудовых коллективах решений шестого Всебелорусского народного собрания и организовать их реализацию в практике государственного строительства и общественного развития.

Фото Павла Русака

Читайте также: 

К 2025 г. в Минске ожидается прирост ВРП, экспорта, инвестиций и реальной заработной платы на 15-20 % 

Кухарев: «За прошедшую пятилетку в Минск привлечено более 30 млрд долларов иностранных инвестиций»

До 2025 г. в Минске введут в эксплуатацию 40 учреждений образования

Где в Минске в ближайшие пять лет построят объекты здравоохранения

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ