Деньги на ветер: представителям каких знаков зодиака стоит ждать прибыли во второй половине июля

Для некоторых знаков зодиака вторая половина июля станет успешной в вопросах финансов: имеет смысл ждать прибыли и не бояться затрат. Подробнее — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Фото Depositphotos

Овны

Если в последнее время вы слишком много думали о материальном, то самое время расслабиться и перестать постоянно заглядывать в кошелек. Во второй половине месяца на вашу голову однозначно не упадут неземные богатства, зато удастся вернуть старые долги, а своевременная оценка вашего труда работодателями позволит окончательно стабилизировать денежное положение. Впрочем, когда заработаете, не забудьте потратить, желательно на отпуск и восстановление своих сил после затяжного периода неудач.

Тельцы

Середина и конец июля станут для вас не временем, когда можно больше заработать, но крайне удачным периодом, чтобы вложить накопленные средства в большой и серьезный проект. Это не обязательно должно быть открытие собственного дела или инвестиции в соревнования, скорее вы сорвете куда больший куш, если потратитесь на ремонт и улучшение качества своей жизни. Перестаньте ждать подвоха и жить завтрашним днем, сконцентрируйтесь на сегодняшнем дне и ждите выгодных предложений от судьбы.

Близнецы

Вторая половина июля станет тем долгожданным временем, когда ваше финансовое положение стремительно пойдет на лад — усиленная работа в разгар лета наконец-то принесет свои плоды. И даже если прямо сейчас вам кажется, что денег нет и за них нужно держаться, звезды советуют отпустить мысли о затратах и не бояться тратиться на собственное удовольствие. Каждый рубль скоро вернется к вам десятерицей, ведь вы сделали достаточно, чтобы это заслужить.

Раки

Если в первой половине июля вы решили отдохнуть, то вторая часть месяца — самое подходящее время для того, чтобы с новыми силами взяться за работу, удивить начальство и получить повышение, что само собой повлечет за собой увеличение прибыли. Такая успешная ситуация установится в вашей жизни на довольно продолжительный срок, так что, если вы хотели совершить дорогую покупку или взять рассрочку, наступило самое подходящее время. Сейчас подобные финансовые обязательства никак не ударят по вашему карману, зато помогут исполнить давнюю мечту.

Девы

Не то чтобы вы выиграете в лотерею… Но в конце июля из вашей жизни наконец-то исчезнут неприятные обязывающие траты — возможно, закончится выплата по рассрочке, которая начала надоедать. В любом случае, финансов станет больше, а вместе с ними и возможностей. Следовательно, самое время пойти и совершить какую-то безумную покупку, о которой вы давно мечтали, но постоянно сомневались и откладывали. На этот раз вам точно нечего бояться: денежная стабильность даст возможность легко оправиться от крупной траты и получить от нее лишь наслаждение.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ