Депутаты от Беларуси и России обсудят опыт работы санаториев двух стран в условиях пандемии

На заседании Комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по социальной и молодежной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам 10 сентября рассмотрят опыт работы санаторно-оздоровительных учреждений двух стран в условиях пандемии COVID-19, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Мероприятие пройдет в г. Анапа Краснодарского края. Депутаты рассмотрят опыт организации в Союзном государстве (СГ) оздоровления детей и молодежи в белорусских и российских санаторно-оздоровительных учреждениях в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Кроме того, парламентариям представят данные о ходе исполнения бюджета СГ в этом году по вопросам ведения указанной комиссии, а также информацию о проведении мероприятия «Организация лечения и оздоровления детей из районов Беларуси и России, наиболее пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС» и проекта «Капитальный ремонт, реставрация и музеефикация сооружений Брестской крепости в мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой».

К участию в работе комиссии приглашены представители Постоянного Комитета СГ, Министерства образования Беларуси, Министерства просвещения России, Министерства культуры Беларуси, руководители санаторно-оздоровительных и образовательных учреждений.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ