Депутаты Мингорсовета встретились с представителями кадрового резерва Мингорисполкома

Вопросы взаимодействия парламента и Минского городского Совета депутатов с местными органами власти обсудили на семинаре в городской ратуше.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», мероприятие прошло в городской ратуше с участием депутатов и молодежи, включенной в перспективный кадровый резерв Мингорисполкома. В частности, на семинаре присутствовали председатель Минского городского Совета депутатов Василий Панасюк, заместитель председателя постоянной комиссии Совета Республики по экономике, бюджету и финансам Александр Мороз, а также член постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Беларуси по здравоохранению, физической культуре и молодежной политике Дмитрий Шевцов. Депутаты рассказали о работе своих комиссий. В свою очередь молодежь интересовалась у законодателей вопросами запрета курения в общественных местах, а также перспективах закона об изменении в статусе госслужащих.

Справочно

Перспективный кадровый резерв Мингорисполкома формируется из работников структурных подразделений администрации и организаций коммунальной формы собственности. Он создан с целью обеспечения постоянного наращивания кадрового потенциала, формирования преемственности и содействия карьерному продвижению талантливой молодежи, способной к управленческой деятельности.

IMG_7331 copy

IMG_7332 copy

IMG_7338 copy

IMG_7341 copy

Фото автора

Самое читаемое