Держим себя в форме без затрат

Слепое следование моде трактуется многими как негативное явление, слепое подражательство кумирам и звездам, которое заставляет обычных людей покупать постоянно просто килограммы совершенно не обязательной для них одежды. Но мода моде рознь. Сегодня мы с Вами являемся свидетелями появления и стремительного взлета совершенно замечательной тенденции в моде. Это появление моды на здоровый образ жизни, регулярные занятия спортом, моду на здоровое, естественно развитое тело, в конце концов. Получить его, кстати говоря, вовсе не так уж сложно, как думают многие. Для этого достаточно хотя бы стать последователем такого спортивного направления, как воркаут или уличный, дворовый фитнес. Одежда street workout подойдет и обычная хлопковая или утепленная по сезону.

Спортивная форма – лицо атлета

Но гораздо приятнее заниматься спортом на улице, пусть даже в собственном дворе, в одежде, которая наглядно демонстрирует Вашу приверженность спорту и фитнесу. К тому же оригинальный принт на футболке – это всегда отличный способ обратить на себя внимание и даже завязать приятное знакомство с такими же любителями уличных тренировок, как и Вы сами.

Самое приятное в уличном фитнесе то, что для занятий Вам не понадобиться никакое специальное сложное оборудование. Ваш арсенал спортивного инвентаря включает все те снаряды, что есть в Вашем ближайшем дворе либо на площадке школьного стадиона. Приятно также отметить, что городские власти, видя активное стремление горожан тренироваться на улице, оборудуют все больше полноценных площадок для полноценных занятий уличным фитнесом. Итак, что поможет Вам в такой тренировке на открытом воздухе:

  • рукоход;
  • турники;
  • шведская стенка;
  • гантели;
  • скакалка.

Одежда для спорта должна быть свободной, из натуральных волокон, гигроскопичной. Всем этим требованиям полностью удовлетворяют футболки  street workout из онлайн-магазина «Футбоголик». Потрясающие принты по самым разным спортивным тематикам, одежда, точно по Вашей фигуре, мягкая, не стесняющая движений во время упражнений, это то, что Вы оцените во время очередной тренировки.

E-mail: order@andi.in.ua.

Самое читаемое