Дети столичных экспертов побывали в закулисье цирка

Дети сотрудников управления Государственного комитета судебных экспертиз по г. Минску побывали в закулисье Белорусского государственного цирка, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Экскурсия была приурочена к Международному дню защиты детей. У ребят и их родителей появилась возможность увидеть те помещения Белгосцирка, которые скрыты от глаз обычных посетителей: технические этажи, гримерные артистов, вольеры с животными и многое другое.

Гости познакомились с историей цирка, его традициями и даже приметами. Одно из самых интересных мест — многоуровневый репетиционный манеж, который позволяет большому количеству артистов одновременно оттачивать свои номера.

Особый восторг у детей вызвали вольеры с животными, оборудованные местами для отдыха и кормления. В цирке даже предусмотрены отдельная комната для их водных процедур, лифт и гардеробные.

— Работа сотрудников ведомства непростая и очень ответственная, — говорит председатель первичной профсоюзной организации управления ГКСЭ по г. Минску Юлия Вертинская — Руководство управления это понимает и всячески старается поддержать своих сотрудников: создает им комфортные условия для работы и отдыха, организует экскурсии, спортивные мероприятия, выезды с семьями на природу. Посещение закулисья цирка, уверена, запомнится не только детишкам, но и их родителям.

Фото предоставлены управлением ГКСЭ по г. Минску

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ