Детские электромобили bmw, mercedes, hammer в Минске

Детские электромобили в Минске и во множестве других городов представлены в широком ассортименте. Отличаются изделия своим внешним видом, мощностью, максимально выдерживаемым весом и другими параметрами. Как подобрать для своего малыша подходящий ему электромобиль? Давайте, поговорим об этом.

Модель

Электромобили, прямо, как настоящая автодорожная техника, отличаются друг от друга. Все современные детские средства передвижения можно разделить на следующие основные группы:

— Мотоциклы;

— Легковые автомобили и джипы;

— Квадроциклы;

— Поезда и тракторы.

Мотоциклы подойдут для детей, которые уверенно сидят за рулём. Они бывают и двух, и трёхколёсными. В первом случае в комплекте обычно присутствует съёмные страховочные колёса, которые помогают ребёнку удержать за рулём.

Легковые автомобили и джипы – самые излюбленные среди малышей транспортные средства. Внешне они могут полностью копировать настоящие модели авто. К примеру, электромобиль BMW и электромобиль Mercedes – одни из самых популярных моделей среди детей.

Квадроциклы – практически такие же мотоциклы, но только с 4 колёсами. В виду своей облегчённой конструкции в большинстве случаев – это самые быстрые средства передвижения.

Поезда способны перевозить сразу 2 или 3 малыша. Они также могут передвигаться по рельсам либо ездить вовсе без них. Тракторы – это такие же джипы, однако оснащены прицепом, ковшом либо большим багажником, а также имеют широкие внедорожные колёса.

При выборе модели электромобиля необходимо учесть то, по какой дороге будет ездить ребёнок – если это ровная и гладкая дорога подойдёт любой вид техники. Если езда будет осуществляться на внутреннем дворике по траве или даже глиняной почве, то лучше выбирать один из внедорожников.

Технические параметры

Сегодня можно купить электромобиль с разными характеристиками. Они отличаются максимальной скоростью, которая, по большей части, зависит от мощности двигателя. Чем мощнее движок, тем больше он потребляет электричество, а значит, должен быть оснащён более мощным аккумулятором. Современные двигатели способны работать от 6 В (скорость до 3 км/ч), 12 В (7-8 км/ч), 24 В (12-16 км/ч), 36 В (20-22 км/ч). На самом деле максимальная скорость зависит от нагрузки (максимально допустимый вес также различен у разных моделей) на электромобиль и качества дорожного полотна.

Существуют также электромобили, которые могут управляться, как рулём, так и с пульта управления. С его помощью родитель может корректировать движение своего ребёнка, тем самым, следя за его безопасностью.

Узнать больше о электромобилях можно на сайте slonenok.by

 

Самое читаемое