Девы будут купаться в любви и внимании. Кому в марте астрологи пророчат белую полосу

Первый месяц весны будет успешным и благополучным для некоторых знаков зодиака. Белая полоса в марте ждет представителей зодиакальных созвездий Дева, Скорпион и Козерог, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на 5-tv.ru.

Дева

В марте Девы будут окружены внимаем и любовью. Их душа давно жаждала романтики, и теперь этот период настал. Окружающие представителей знака, особенно противоположный пол, не будут скупиться на комплименты. Но Девам стоит понимать, кто говорит это искренне, а кто ради собственной выгоды. Не нужно рожденным под этим созвездием торопиться и с интимными связями, свои желания лучше придержать и разделить их с человеком, с которым чувства будут взаимны.

Скорпион

Новые воздыхатели этой весной появятся и у Скорпиона. Звезды гарантируют представителям знака много вдохновения и приятных сюрпризов от поклонников. Тем Скорпионам, которые состоят в отношениях, как раз придется бороться с искушением — астрологи советуют беречь свою вторую половинку и не засматриваться на посторонних. В любом случае для представителей знака март будет месяцем любви и романтических открытий.

Козерог

Рожденные под этим созвездием в первый месяц весны будут, как никогда, погружены в личную трансформацию. Козероги наполнятся силами для того, чтобы достичь любой цели. Как ни странно, но для них март станет месяцем крупных денежных накоплений — финансовое состояние даст возможность не только позволить себе все, что душе угодно, но даже создать денежный запас на будущее. Козерогам рекомендуется начать заниматься спортом или попробовать новый вид физической активности — это поможет не только укрепить физическое состояние, но и добавить духовной бодрости.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ