Диалоговые площадки в Минске продолжат свою работу

Диалоговые площадки в Минске не будут прекращать свою работу, сообщил журналистам председатель Мингорисполкома Владимир Кухарев во время городской диалоговой площадки «Минская дискуссия», передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

На диалоговые площадки уже поступило множество предложений от общественных объединений, трудовых коллективов и граждан как по поводу изменений в Конституцию, так и по вопросам развития различных отраслей жизни города. Сегодня мы проводим предварительные итоги работы всех пяти диалоговых площадок, — сказал В. Кухарев.

Он подчеркнул, что к предложениям, поступающим во время работы диалоговых площадок, следует относиться крайне взвешенно и осторожно. Ведь Конституция — это Основной закон страны, который касается каждого гражданина.

Много предложений на диалоговых площадках поступает по вопросам развития столицы. Они будут проанализированы и обобщены, ни одно мнение не останется без внимания, — добавил председатель Мингорисполкома.

Напомним, диалоговые площадки в Минске начали работать 9 октября. Выработанные предложения будут переданы в оргкомитет Всебелорусского народного собрания.

Фото Сергея Лукашова

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ