«Динамо» в упорной борьбе вырвало победу в решающем матче серии со сборной экстралиги

Несмотря на многообещающее начало — после первого периода счет был 2:0 в пользу минского «Динамо» — команда ухитрилась довести матч до буллитов, но все же выиграла серию у сборной экстралиги в решающем поединке, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Напомним, серия из трех матчей началась 26 февраля на «Минск-Арене», тогда «Динамо» проиграло. Отыграться получилось на «Чижовка-Арене» 28-го. Точку в противостоянии поставило сегодняшнее сражение.

Как уже не один раз в нынешнем сезоне, в первом периоде «Динамо» поселило в душах болельщиков – а на «Минск-Арене» сегодня был аншлаг – надежду. К концу первой 20-минутки счет был 2:0 в пользу коллектива. Отличились Когалев и Литвинов. Во втором периоде преимущество нарастили – после паса Волкова забросил защитник Знахаренко. Однако понемногу сборная начала отыгрываться: сначала забросил Брикун, потом Лопачук, а буквально за минуту до конца матча Кулаков сравнял счет. Дополнительное время победителя не выявило, а в серии буллитов «Динамо» удалось вернуть утраченные позиции — 2:1, победа в матче и в серии.

Фото Сергея Шелега

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ