Дирекция «Славянского базара» прокомментировала отказ некоторых артистов выступать на фестивале

Дирекция фестиваля «Славянский базар», который продет в июле в Витебске, прокомментировала массовые комментарии в аккаунтах артистов, которые были заявлены в афише фестиваля, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Instagram фестиваля.

Организаторы подчеркнули, что подготовка к фестивалю начинается «не за год, и не за два. Долгие переговоры, согласования, утверждения — только так можно собрать в одном городе любимых артистов и коллективы». Также в дирекции фестиваля подчеркнули, что не строят работу на непроверенной информации и не стремятся привлекать внимание с помощью сомнительных способов.

В аккаунте фестиваля отметили, что на прошлой неделе были объявлены первые участники фестиваля.

— Однако волна обращений, которые массово стали получать артисты в своих аккаунтах, создала неприятное напряжение и сейчас мешает подготовке фестиваля. Эмоциональное давление вынуждает творческих людей менять принятые решения. Полагаем, зрители и артисты ни в коем случае не должны быть оскорблены, ведь личный выбор каждого достоин уважения, — заявили в дирекции.

Также организаторы фестиваля напомнили, что за ними остается право в любой момент вносить изменения в программу фестиваля.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ