Директор фирмы жульничал при строительстве жилья. Милиция ищет обманутых клиентов

Директор частного торгово-производственного предприятия брал деньги на возведение дома, но не собирался достраивать жилье, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Московском РУВД.

Гражданин обратился в милицию с заявлением, что директор фирмы обманом и злоупотреблением доверия под предлогом постройки дома завладел 7 338 рублями. Заявитель уточнил, что в мае 2016 года заключил договор с частным торгово-производственным предприятием на постройку жилого дома в садовом товариществе в Молодечненском районе. В соответствии с указанными в договоре сроками строительство должно было окончиться в июле текущего года, однако до сих пор дом не достроен, — рассказала официальный представитель Московского РУВД Ольга Михаленя.

Оказалось, что это не единственный случай, когда руководитель обманывал клиентов. В 2017-м в отношении него возбуждено несколько уголовных дел по ст. 209 «Мошенничество» УК Республики Беларусь.

Пострадавших от действий изображенного на фото мужчины просят обращаться в Московское РУВД лично (ул. Грушевская, 9) или по телефонам: (8 029) 125-86-77, 102.

Фото guvd.gov.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ