Директор певицы МакSим: «Еще рано говорить, что Марина пришла в стабильное состояние»

Директор певицы МакSим (Марины Абросимовой) Маргарита Соколова обратилась к фанатам артистки в своем Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Недавно в Сети появилась информация о том, что МакSим якобы уже приходила в сознание. Однако этот факт не подтвердился, певица до сих пор в коме, уточняет «РИА Новости» со ссылкой на представителя артистки.

Директор М. Соколова выложила видео с духовником певицы игуменом Лукой, который рассказал, как соборовал и причастил артистку в больнице. По его словам, М. Абросимова осознавала происходящее. Видео в посте сопровождалось следующим обращением:

«Дорогие мои. Еще рано говорить о том, что Марина пришла в стабильное состояние и полное сознание. Но надежда есть! Наш дорогой друг отец Лука посетил ее, причастил и пособоровал. Это большая радость для нас всех и прежде всего для нее. Господь дал такую возможность, и Марина отреагировала и пришла в какое-то осознание происходящего именно в эти минуты. Верующие люди поймут, что чудеса случаются! Сейчас только молитвы ваши могут помочь!»

Ранее стало известно, что МакSим была госпитализирована в связи с выявленным у нее поражением легких на фоне пневмонии, тест на коронавирус на тот момент был отрицательным. Также сообщалось, что позже врачи подключили ее к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Позднее в некоторых СМИ появилась информация о том, что у певицы зафиксировали подозрительные симптомы, вероятно, указывающие на поражение печени.

Читайте также:

«Будет чудо, если выкарабкается». Врачи рассказали шокирующие подробности о состоянии певицы МакSим

Поражение легких — 80 %, занималась самолечением. Стали известны подробности болезни певицы МакSим

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ