Директор предприятия «Белоруснефть-Минскавтозаправка» А. Драгун: стараемся быть ближе к клиенту*

Столичный автопарк растет с каждым годом. Вместе с ним растут требования как к качеству топлива, так и к уровню обслуживания на автозаправках. Ведь в последнее время АЗС представляют собой не только место, где можно заправить авто. Сегодня это настоящие комплексы по обслуживанию автомобилей и их пассажиров.

АЗС № 23, пр. Победителей, 143

Директор РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» Александр Драгун накануне Дня автомобилиста и дорожника озвучил приятную для автомобилистов информацию:

— Стараемся быть ближе к клиенту, ценим его время и создаем максимум удобств. В состав предприятия входят 62 автозаправочные станции, на 24 из них можно заправиться газом. На 46 АЗС работают магазины, на 17 организованы точки общепита, на 13 расположены кафетерии. Есть 2 кафе и 2 мини-кафе «Смак-драйв». К тому же мы организовали прокат велосипедов. Теперь на 11 АЗС можно пересесть на двухколесное транспортное средство, а на 12 имеется возможность воспользоваться услугой аренды прицепов. Также внедрили, правда, пока в тестовом режиме, оплату топлива по факту заправки. Это возможно на 6 столичных станциях.

Директор РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» Драгун А. А.
Директор РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» Драгун А. А.

Почти как дома

К территории АЗС водители давно перестали относиться, как к простой автозаправке. Должна признаться, что и я частенько после работы заезжаю на АЗС «Белоруснефть-Минскавтозаправки», чтобы захватить с собой чашку крепкого кофе или вкусного фруктового чая. А появившийся в 2018 году бренд «Заўжды ЦiкаVа»  полюбили не только владельцы авто, но и их пассажиры. Не верите? Судите сами. Вам здесь всегда к кофе предложат свежие круассаны с различными начинками, пирожные и торты. Если же кто-то решит перед дорогой подкрепиться более основательно, то хот-доги, твистеры, сэндвичи можно купить в любое время суток, к тому же не обязательно брать их с собой. Практически на всех автозаправочных станциях созданы уютные уголки отдыха со столами и удобными диванчиками или креслами.

Нельзя не отметить и то, что на зеленых заправках большой ассортимент белорусских товаров. Такое продвижение продукции отечественного производителя вкупе с продажей качественного топлива, которое не подведет ни при каких условиях, только повышает авторитет «Белоруснефти».

На вкус и цвет

На предприятии предусмотрен целый комплекс мер для того, чтобы автолюбителю захотелось остановиться на АЗС не только для заправки автомобиля или покупки товаров в дорогу, но и просто перекусить. А на станциях последнего поколения можно даже устроить романтическое свидание, отметить семейный праздник, как, например, в кафе на АЗС № 22. В меню здесь широкий ассортимент блюд собственного производства. На первом уровне можно быстро подкрепиться в кафетерии, где вам предложат хот-доги, твистеры, сэндвичи, бургеры, кондитерские изделия, выпечку и горячие напитки. На втором уровне к услугам посетителей — кафе на 18 посадочных мест. На обед или ужин там предложат драники, шашлыки, блюда, приготовленные на гриле, пиццу, салаты, а еще вкуснейшие десерты, молочные коктейли, мороженое, прохладительные напитки. Для удобства иностранных гостей — меню на английском языке.

АЗС № 22, ул. Володько, 3

Хорошая новость для холостяков и тех, кто не очень любит утруждать себя готовкой. По будням с 12:00 до 15:00 кафе предлагает обеденное меню — блюда национальной и европейской кухни, приготовленные по-домашнему вкусно. Например, похлебку грибную, окрошку на кефире, суп-лапшу грибную, салат «Свiтанак», сельдь под «шубой», салат из сезонных свежих овощей, драники со свининой и грибным соусом, а также с мачанкой, жаркое по-домашнему, филе птицы в сыре, свинину, запеченную с грибами, ягодные морсы.

Сервис на высоте

Справедливости ради надо отметить, что не только дополнительный сервис развивается в РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка». В 2018–2019 годах в Минске открылись 6 автозаправочных станций после реконструкции и 2 новые, причем АЗС на пересечении ул. Железнодорожной, Шатько и проспекта Жукова — автоматическая. Обновленные станции предлагают водителям всё те же высококачественное топливо и современный уровень комфорта и обслуживания.

Что касается сервиса для экотранспорта, то на предприятии введена в эксплуатацию 71 электрозарядка электромобилей, из них 62 размещены вне АЗС: на паркингах, возле гостиниц, торговых и бизнес-центров.

На всех станциях организована оплата топлива через мобильное приложение DRIVE@PAY, которое позволяет получить услугу, не обращаясь к оператору АЗС. Программа сама определит месторасположение клиента, ему останется лишь набрать номер ТРК, ввести количество литров горючего или сумму — и оплата будет произведена автоматически.

АЗС № 22, ул. Володько, 3

Чем богаты

Посетив новые и обновленные автозаправочные станции «Белоруснефть-Минскавтозаправки», прихожу к выводу: здесь всё сделано для удобства клиентов. Сотрудники не только обслуживают автомобилистов и следят за порядком на территории, они создают атмосферу дружелюбия.

— Работа операторов заправочной станции напряженная и многофункциональная, — убежден Александр Драгун. — Они не просто стоят за кассой, общаются с клиентами, но и принимают бензовозы, разогревают продукцию фастфуда, занимаются выкладкой товара, поддерживают порядок на АЗС. Они — и кассиры, и продавцы, и психологи. Отмечу, что у нас работают настоящие профессионалы.

Потому и приятно водителям заезжать на АЗС «Белоруснефть-Минскавтозаправки» заправиться хорошим топливом. Здесь спокойно и уютно, работники приветливы, всегда тепло улыбаются и готовы помочь. Многофункциональность станций и высокий уровень обслуживания — всё это обеспечит автолюбителям хорошее настроение на весь день.

АЗС № 29, г. Заславль

Артем Шуканов, программист, водительский стаж 8 лет:

— Главное преимущество «Белоруснефти» — качественное топливо. Мне особенно нравится то, что компания вкладывает средства в развитие. По всему городу заправки ремонтируют, строят новые, причем по европейским стандартам. Они становятся практичными и удобными. И на них хочется возвращаться.

Петр Яскевич, пенсионер, водительский стаж 35 лет:

— По гродненской трассе почти каждые выходные возвращаюсь с дачи. Когда внуки со мной, постоянно просят отвезти в кафе «Смак-драйв» (АЗС № 20). Однажды попробовав местную кухню, мы стали его постоянными посетителями. Очень удобно — приезжаешь домой, а готовить не надо: и сам сыт, и дети довольны.

АЗС № 22, ул. Володько, 3

На правах рекламы

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ