Директор СТО в Минске поехал ночью ловить воров, которых увидел с помощью видеокамер

Директор станции техобслуживания ночью 26 февраля из дома со смартфона просматривал камеры видеонаблюдения, установленные на СТО, и увидел орудующего в офисе незваного гостя. Мужчинан тотчас бросился на место происшествия, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на sb.by.

фото pixabay.com

По словам руководителя, одеваясь-обуваясь на ходу, он прыгнул в машину и помчал на станцию, находящуюся  в 1-2 км от дома. В пути набрал на мобильный знакомому сотруднику патрульно-постовой службы, как раз дежурившему в ту ночь, и попросил помочь.

Бизнесмен заметил по камере одного злоумышленника, но предположил, что их может быть больше. Однако не испугался. Желание поймать нарушителей подстегивало то, что годом ранее незваные гости выбили блок в стене (на окнах были решетки) и пролезли через отверстие в офис. После этого мужчина и оборудовал помещение видеонаблюдением, еженощно просыпаясь для проверки обстановки на станции.

На месте преступления находились ранее судимый гражданин и его отец. Оба были застигнуты врасплох. Вовремя подъехала и патрульная машина.

Младший из пойманных родственников раньше недолго работал на данной станции и знал, где что плохо лежит.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ