Дисгармония планет в мае станет началом черной полосы для некоторых знаков зодиака

Астрологи рассказали о дисгармонии планет в начале мая и о том, для каких знаков зодиака это обернется черной полосой, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на УНИАН.

Лев

Львов примерно до 10 мая могут настигнуть неприятности во всех жизненных сферах. Неудачи возможны на работе, в любовной сфере. Будет туго с финансами. После этого периода Львы смогут вернуться к своей нормальной жизни. Астрологи предупреждают, что это хорошее время, чтобы строить планы и встречаться с друзьями и близкими.

Дева

Неприятности станут частым явлением в жизни Дев в первую неделю последнего весеннего месяца. Опасный период будет для представителей созвездия с 23 по 28 мая. В это время им также стоит обратить внимание на любовную сферу и финансовое благополучие — они будут самыми уязвимыми.

Козерог

Негативные стороны характера Козерогов обострятся в первой декаде мая. Представители знака будут конфликтовать с близкими. Они будут несдержанны в эмоциях, что вызовет массу разногласий и с коллегами. Козерогам стоит помнить о здравом смысле во всех делах и придерживаться его.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ