Для белорусских туристов изменились правила въезда в Тунис на этот летний сезон

Для белорусских туристов изменились правила въезда в Тунис. Такую информацию корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в РСТО.

 

Как рассказал министр туризма и ремесел Туниса Хабиб Аммар, уже с 19 апреля 2021 г. изменится протокол въезда для белорусов, которые приобрели турпакеты через туроператоров. Нашим туристам не надо будет сдавать ПЦР-тест после прибытия в страну и находиться в двухдневной изоляции в забронированном отеле. Единственное важное условие, которое осталось для белорусских туристов, — это наличие справки с отрицательным результатом теста на ковид, который был сделан не более чем за 72 часа до вылета в Тунис.

Изменения не касаются индивидуальных путешественников. Они должны будут сдать повторный ПЦР-тест и отбыть 48 часов самоизоляции.

Как отметили в РСТО, обслуживание белорусов, которые приобрели турпакеты, будет производиться по действующему сейчас санитарному протоколу сопровождения Ready&Safe. Это позволит нашим туристам отдыхать в Тунисе свободно и безопасно.

Следует напомнить, что по возвращении из Туниса в Беларусь жителям нашей страны необходимо будет посидеть на 10-дневном карантине.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ