Для болельщиков, которые приедут на чемпионат мира по хоккею на автомобилях типа «дом на колесах», будут оборудованы две стоянки

Для размещения туристических автобусов, автомобилей с прицепом-дачей и транспортных средств типа «дом на колесах» во время чемпионата мира по хоккею в столице будут оборудованы две автостоянки. 

Об этом во время прямой телефонной линии, состоявшейся в контакт-центре Мингорисполкома, рассказала заместитель начальника управления спорта и туризма исполнительного комитета Светлана Демешко.

Одна из стоянок – № 47, расположенная по адресу: ул. Наполеона Орды, 32а, – рассчитана на 508 легковых машин либо на 110 автобусов. Вторая – № 36, находящаяся по адресу: ул. Уборевича, 93, – на 120 легковых автомобилей либо на 30 автобусов. Аренда одного места обойдется здесь в 1 евро за сутки.

По информации государственного объединения «Гаражи, автостоянки и парковки», в Минске на балансе предприятия сейчас находятся 101 автостоянка на 27 тыс. машино-мест, а также паркинг в ТЦ «Столица» на 499 машино-мест.

Фото с сайта http://www.tutti-qvanti.ru/

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ