Для граждан Беларуси будет организован из Польши транспорт до границы

Для белорусов, которые не успели вернуться домой до того, как Польша закрыла границу, будет организован транспорт до белорусской границы. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе МИД.

С 17 по 22 марта по маршруту «Бяла-Подляска — Тересполь – Брест» будут курсировать автобусы фирмы Markus. Для того, чтобы отправиться на нем в Беларусь, необходимо связаться с консульством Беларуси в Бяла-Подляске по телефонам +48 (83) 342-1814, +48 (83) 342-1816, +48-605-048-505.

В Бяла-Подляске автобус будет отъезжать от гостиницы «Дельфин» в 12:00. От железнодорожного вокзала в Тересполе в 12:40.

Напомним, что с 13 марта на 10 дней с вероятностью того, что этот срок будет продлен, Польша закрыла границы для иностранных граждан. Также польской стороной приостановлено пограничное движение. Прекращено международное авиа- и железнодорожное сообщение, в том числе транзитный проезд.

Граждане Беларуси, имеющие право на постоянное жительство в Польше, могут въехать в Польшу через открытые для особого движения погранпереходы, но при этом подлежат направлению на 14-дневный карантин.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Читайте также:

В Госпогранкомитете рассказали, кто и как может пересекать белорусско-литовскую границу до конца марта

Когда белорусы смогут выехать из Литвы через пункт пропуска «Привалка»

Прием заявок на получение литовского шенгена приостановили до 30 марта

Коронавирус ударил по туризму. Минские турфирмы развернули оперативный штаб, чтобы решать возникшие трудности

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ