«Для меня его поступок много значит». Минчанка поблагодарила сотрудника ГАИ за помощь дочери

Сотрудник столичной ГАИ помог девушке, повредившей ногу, быстрее попасть в больницу. Мать пострадавшей обратилась в милицию с просьбой найти инспектора, чтобы его поблагодарить, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Придя 23 августа в милицию, Алла Ивановна рассказала, что накануне ее дочь, возвращаясь домой, повредила ногу. Позже девушке стало хуже, и она решила отправиться в больницу. Ей помог ее молодой человек, с которым на каршеринговом авто они выехали около 00:30 в УЗ «6-я городская клиническая больница г. Минска».

В районе ул. Первомайской машину остановил сотрудник ГАИ за проезд на запрещающий сигнал светофора.

— Узнав, что пассажирке, находящейся в машине, нужна срочная медицинская помощь, сотрудник ГАИ оказал содействие в сопровождении автомобиля в больницу и попросил, чтобы машину запустили на территорию, — рассказали в Госавтоинспекции.

Этим сотрудником ГАИ, как выяснилось, был старший инспектор ДПС Центрального района капитан милиции Максим Кокоев. И вот какие слова адресовала ему Алла Ивановна: «Хочу как мать поблагодарить Максима Владимировича за человечность и отзывчивость, бескорыстную помощь и неформальный подход. Здорово, что такие как Максим Владимирович демонстрируют настоящий образ милиции. Может, в его работе это и будничная ситуация, но для меня его поступок много значит. Хочу пожелать ему мирной и спокойной службы!»

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ