«Для меня самое главное — действие. Обдуманное и взвешенное». Что известно о новом председателе Мингорсовета

Председателем Мингорсовета 3 марта избран Андрей Бугров. Что о нем известно — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Андрей БугровАндрей Бугров родился в 1976 году в Минске в семье военнослужащего, получил два высших образования — юридическое и экономическое. В 1999 году окончил Институт современных знаний, в 2004-м — Белорусский государственный экономический университет.

Работал в АСБ «Беларусбанк» и компаниях коммерческого профиля. В ОАО «Центроэнергомонтаж» трудится с 2007 года. На текущий момент находится в должности заместителя генерального директора по идеологической работе — руководителя отдела по работе с персоналом. В Мингорсовет баллотировался от Лошицкого избирательного округа № 9. Член Республиканского Совета РОО «Белая Русь».

В 2014 году А. Бугров в интервью изданию «Минский курьер» рассказывал, что главная ценность любого предприятия — его коллектив, и, совмещая две должности на предприятии, считает это абсолютно логичным:

— Работая с людьми, невозможно обойтись без идеологии государства и компании. В то же время хороший руководитель отдела по работе с персоналом — это в первую очередь идеолог. Он должен понимать человека и его проблемы, — отмечал А. Бугров.

Кроме того, А. Бугров несколько лет являлся председателем совета одного из общественных пунктов охраны правопорядка (ОПОП) Ленинского района и считает, что простое человеческое слово может иметь больший эффект, чем привлечение к административной ответственности.

Среди увлечений нового председателя Мингорсовета — спорт (в свое время он занимался большим теннисом, баскетболом и фехтованием), автомобили и коллекционирование монет, которое превратилось в семейное хобби.

О своем жизненном кредо А. Бугров сказал следующее:

— Для меня самое главное — действие. Разумеется, обдуманное и взвешенное. Когда кто-то говорит, что все плохо, все не так, ему нужно честно ответить на вопрос: «А сам-то ты что сделал?» Поднял ли бумажку в своем подъезде? Помог ли человеку, который в этом нуждается? Пройти мимо проще всего. Как и рассчитывать на то, что кто-то придет и сделает. Конечно, самостоятельно справиться со всеми проблемами сложно, нужно обращаться и в соответствующие органы и структуры. Но на бытовом уровне сколько вопросов снялись бы в одночасье, если бы мы не жаловались, а проявили собственную инициативу или поискали решение проблемы в себе.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ