Дмитрий Шевцов: «Использование кандидатами в депутаты социальных сетей – большой плюс»

Баллотирующиеся по столичным округам кандидаты в депутаты проводят достаточно яркую избирательную кампанию. Такую мысль в эфире программы «Говорит и показывает Минск» на «Радио-Минск» высказал председатель Минской городской избирательной комиссии по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва Дмитрий Шевцов, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

— Фактически во всех районах города можно увидеть площадки, где проходят праздничные мероприятия. Это на самом деле праздник и для столицы, и для всей страны, ведь мы выбираем депутатов в парламент. Когда люди наблюдают высокую активность кандидатов, видят, что они борются, позиционируют себя, завлекают, предлагают свою программу, интерес повышается. Возрастает вероятность, что избиратель станет на сторону кандидата и выберет именно его, — отметил Д. Шевцов.

Большой плюс и в том, что кандидаты в депутаты пользуются социальными сетями, считает он.

— Любой человек может зайти на аккаунт и узнать больше того, что предлагает предвыборная программа. Посмотреть, чем живет претендент на депутатский мандат, каков его внутренний мир, на что он реагирует, что постит, чем интересуется, — высказал мнение Д. Шевцов.

Говоря о малоактивных кандидатах в депутаты, которые не стремятся донести до избирателей свою программу, он отметил — это повод задуматься. Если человек так ведет себя сейчас, насколько активен он будет потом, в случае избрания.

Читайте также:

Хочешь ноутбук или смартфон в подарок? Сделай одно фото и получи крутой приз

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ