Зарплаты до 2 тыс. рублей предлагали на ярмарке вакансий в Ленинском районе

В Минском городском дворце культуры прошла ярмарка вакансий, организованная администрацией Ленинского района, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Специалистов искали свыше 20 предприятий и организаций города различных форм собственности. Больше всего вакансий открыто на промышленных предприятиях, в транспортных организациях и торговле. Так, Филиал Минский завод технологических металлоконструкций ОАО «Промтехмонтаж» предлагает зарплаты от 600 до 1,5 тыс. рублей, выплату 13-й зарплаты, 14-й (за стаж), полугодовую премию за высокое качество работы.

От 1,2 до 2 тыс. рублей готовы платить наладчикам станков с ЧПУ на УП «Брэйк Хайдроликс».

Троллейбусный парк приглашает не только опытных водителей троллейбусов и электробусов, но и организует обучение. Зарплата может достигать 1–1,3 тыс. рублей.

От укладчика-упаковщика до заведующего товарной секцией — такие вакансии предлагает ОАО «Постторг». «Ремавтодору» Ленинского района нужны тракторист и водитель погрузчика. Минскому хладокомбинату в фирменные магазины требуются продавцы, администраторы торгового зала и контролеры-кассиры. Здесь обещают платить от 500 до 730 рублей.

Практически все участвовавшие предприятия и организации предлагали хороший социальный пакет и бонусные программы. Кроме того, на некоторых можно пройти обучение с последующим трудоустройством.

Фото Тамары Хамицевич

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ