«До Нового года осталось…»: в Молодежном театре эстрады показали новогоднюю сказку для взрослых

В Молодежном театре эстрады представили новогоднюю программу и напомнили, сколько осталось до Нового года.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», шоу «До Нового года осталось…» уже третий день настраивает горожан на волну новогоднего настроения. В зале аншлаг, а на сцене плеяда молодых белорусских артистов.

IMG_9304 copy

IMG_9366 copy

IMG_9579 copy

Зрители отсчитывали дни до Нового года вместе с Ольгой Вронской, Викторией Алешко, Жанет, Александром Сухаревым, Ольгой Змурщик, Анной Благовой, Дмитрием Сергеевым, шоу «Аллюр», Ингой, Широм, Евгением Ермолковичем, ансамблем «Верасы», шоу-театром Татьяны Пановой «Хвілінка», балетом театра, комик-шоу-группой «Доктор Ю.М.О.Р.», группами ByCity и «PROвокация», Екатериной Шумской, а также солистами Национального центра музыкального искусства им. В.Г. Мулявина.

IMG_0007 copy

IMG_0083 copy

IMG_9263 copy

IMG_9358 copy

IMG_9955 copy

Организаторы программы уверены, что взрослые тоже загадывают желания и верят в чудеса, поэтому пригласили фей, способных превратить любое желание в действительность.

IMG_9801 copy

Только какие желания загадывают взрослые и в какие чудеса верят? Об этом и рассказали артисты театра в новогодней сказке для взрослых. Зажигательный театрализованный концерт пришелся публике по душе.

IMG_9346 copy

IMG_9446 copy

IMG_9483 copy

IMG_9744 copy

IMG_9847 copy

IMG_9855 copy

Фото автора

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Огромное спасибо за ваше представление «До Нового года осталось…». Яркое, лаконичное, праздничное шоу, с любимыми и знакомыми песнями, с яркими и отзывчивыми «Звёздами».

Комментарии закрыты