Дочь Дмитрия Пескова призналась, что родители стыдились ее внешности

Дочь пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова призналась, что из-за ее внешности и поведения родители стыдились дочери. Об этом Елизавета Пескова написала у себя на странице в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

22-летняя девушка поделилась с подписчиками, что в детстве ей было сложно найти контакт со сверстниками, так как над ней издевались из-за высыпаний на лице. Из-за этого уже в подростковом возрасте она начала использовать довольно много косметики. В результате, когда с ярким и многослойным макияжем девушка появлялась на каком-либо мероприятии с родителями, им было за нее неловко. Помимо внешнего вида образ Елизаветы портило неумение сочетать вещи, которые и так не подходили для светского мероприятия.

«В плане внешности меня воспитывала жизнь в интернате. Переходный период, прыщи и куча тряпок. Каждый раз, когда я приезжала в Москву и приходила на какие-то мероприятия, папа краснел, видя тонну косметики и абсолютно безвкусную одежду», — написала она.

Девушка отметила, что ей было трудно приспособиться к строгим правилам высшего общества.

«Особенно хорошо я помню, как в подростковый период маме было за меня стыдно, так как я абсолютно не разбиралась в правилах этикета. Я не могла запомнить все эти вилки и случаев а-ля из фильма «Красотка», где у Вивьен улетает улитка, у меня было достаточно», — написала Е. Пескова.

Стоит добавить, что девушка нисколько не осуждает родителей. Она отметила, что они научили ее многим важным вещам.

«Мне повезло, так как до определенного времени родители занимались мной и моим воспитанием. Я безмерно благодарна папе за то, что с раннего детства объяснил, что ничего в жизни не дается даром, в целом никогда не баловал и очень редко хвалил, таким образом мотивируя», — заключила она.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ