Дочь Сергея Бодрова-младшего вышла замуж

Дочь Сергея Бодрова-младшего, актриса Ольга Бодрова вышла замуж за своего коллегу по сцене — Сергея Быстрова, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на журнал Hello.

Свадьба 22-летней актрисы и ее 30-летнего избранника состоялась на днях. На праздновании собрались только самые близкие.

Ольга редко появляется на публике и в целом скрывает свою жизнь от папарацци. О том, что Бодрова встречается с Быстровым не было известно до дня бракосочетания. Причем перед церемонией девушка закрыла свои страницы в соцсетях.

View this post on Instagram

«Я всегда любила танцевать, ходить в кино и театр. Стала смотреть фильмы о фильмах, наблюдать за артистами. Просто поняла, что хотела этого, но бежала. Я была отличницей в школе и думала, что нужна полезная профессия. Оказалось, что просто нужно делать то, что любишь…» © Ольга Бодрова #ОльгаБодрова #ОляБодрова #СергейБодров #СергейБодровМладший #Бодров #SergeyBodrov #SergeyBodrovJr #Bodrov

A post shared by Сергей Бодров (@sergeybodrovjr) on

Напомним, что отец Ольги, Сергей Бодров-младший, в 2002 году вместе со съемочной группой своего фильма «Связной» погиб в результате схода ледника Колка в Кармадонском ущелье. Его тело так и не было найдено.
У актера осталась вдова Светлана и дети — дочь Ольга и сын Александр.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ