Доктор Мясников опроверг миф об инъекциях против коронавируса: «Никто по квартирам не ходит»

Главврач городской клинической больницы № 71 в Москве и телеведущий Александр Мясников развеял миф о коронавирусе и «смертельных инъекциях», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РИА Новости.

По словам специалиста, информация о «смертельных инъекциях» и «чипировании» под видом тестов на COVID-19 является неправдой.

Якобы полицейские и врачи ходят по подъездам и ставят прививки, которые медленно убивают людей. Эту информацию пришлось опровергать, — рассказал доктор.

Подобные сообщения, по мнению А. Мясникова, такие же фейковые, как и слухи о том, что больных коронавирусом будто бы продают на органы. Доктор отмечает, что при возникновении необходимости проведения теста, например, если человек контактировал с заболевшим, его в обязательном порядке предупредят об этом.

Врач подчеркнул, что по квартирам в таком случае никто не ходит. Если в качестве заболевшего называют знакомого, просто нужно позвонить этому человеку и уточнить информацию.

В любом случае вы имеете право просто не открывать дверь. Инопланетяне там или убийцы со шприцами, — заключил А. Мясников.

Фото РИА Новости

Читайте также:

Врач и телеведущий Александр Мясников перечислил симптомы, при которых нужно вызывать скорую

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ