Долгострой на ул. Маяковского — после смены застройщика возобновилась реализация проекта

В этом году после смены застройщика возобновилась реализация проекта многофункционального комплекса с медицинским центром на ул. Маяковского. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в комитете строительства и инвестиций Мингорисполкома.

Известно, что еще в 2013-м в начале ул. Маяковского по нечетной стороне начали строить многофункциональный общественно-торгово-гостиничный комплекс Novotel Minsk Mayakovskaya. Заказчиком выступала компания Алексея Ваганова. Ввести объект намечалось через два года. Здесь планировалась гостиница французского оператора Accor, бизнес-центр, торговые, физкультурно-оздоровительные и другие объекты. Позже застройщик озвучил намерения открыть в комплексе также медцентр. Однако объект превратился в долгострой. Что сейчас?

ООО “ЦПМ-Центр профессиональной медицины» приобрела по договору купли-продажи незавершенное законсервированное капитальное строение, — прокомментировали в комитете строительства и инвестиций Мингорисполкома. — Сейчас разрабатывает проект для завершения работ.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ