Долинский — о Ефремове: «Если бы не авария, с ним случилось бы что-то другое: с моста бы упал, сам разбился бы»

Актер Владимир Долинский, который в молодости отсидел в тюрьме за валютные махинации, считает, что Михаила Ефремова настиг рок, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на МК.ru.

Коллега Ефремова по цеху сказал, что ему жаль и самого артиста, и семью погибшего, однако актер уже давно шел к подобной трагедии.

Фото: АГН «Москва»

— Он давно свою жизнь ломал, ломал алкоголем. Не могло все это закончиться иначе, если бы не эта авария, то с Мишей случилось бы что-то другое: упал бы с моста, сам разбился бы. Это его рок, — сказал Долинский.

Что касается наказания, то Долинский считает, что Ефремова все же посадят в тюрьму, и это будет непросто для актера, однако и там живут люди.

— Не дай Бог тюрьма! Может быть, что-то изменится и ему поменяют реальный срок на исправительные работы. Но, вероятнее всего, сядет… Ну что? Там тоже люди живут, там тяжёлая, но жизнь. Помню, как ужасно, когда ты живешь от письма до письма. В тюрьме есть свой ритм и распорядок жизни, очень трудные и своеобразные. Но и там люди привыкают, всегда можно что-то сделать, себя поддержать, — отметил Долинский.

Также актер отметил, что в молодости и при отменном здоровье тюремное заключение перенести легче.

— Самое страшное попасть туда — больным, в тюрьме тебя никто лечить не станет, — уточнил Долинский.

Напомним, В. Долинский был приговорен к 5 годам лишения свободы за финансовые махинации в 1973 году. Срок был сокращен до 4 лет благодаря ходатайствам известных артистов за коллегу.

ДТП с участием М. Ефремова случилось 9 июня, погиб 57-летний водитель «Лады», в которую врезался автомобиль актера. Экспертиза показала наличие алкоголя и остатков наркотиков в крови Ефремова. Ему предъявлено обвинение, максимальный срок по которому составляет 12 лет.

Видео ren.tv

Читайте также:

Ефремова допросят по делу о сбыте наркотиков

СМИ: Михаил Ефремов пытался покончить с собой

Брат погибшего в ДТП — о Ефремове: «По большому счету без разницы — артист, не артист, чиновник, простой человек»

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ