Домрачева пожелала спортсменам удачи на шестом этапе Кубка мира по биатлону

Белорусская экс-биатлонистка Дарья Домрачева отметила прогресс китайских спортсменов и пожелала удачи всем, кто будет участвовать в шестом этапе Кубка мира по биатлону, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Instagram-аккаунт известной белоруски.

View this post on Instagram

Races in #ruh20 @biathlon.ruhpolding well done! We are happy about improvements of our athletes, but still is long process of hard and interesting work on a way to be better. Next station for bigger part of the team — Hochfilzen, one week to prepare to China winter games — most important competitions for our athletes this season. Wish good luck to those who going to #pok20 and already enjoy fresh snow and sunny days in #hochfilzen Гонки в Рупольдинге завершились со знаком плюс. Радуемся прогрессу наших спортсменов, но все ещё впереди долгий и интнресный процесс на пути к тому, чтобы стать лучше. Для бОльшей части команды следующая станция — Хохфильцен, неделя на подготовку к Китайским зимним играм — основному турниру для наших спортсменов этой зимой. Желаем удачи тем, кто будет соревноваться в Поклюке и уже наслаждаемся свежим снегом и солнечными деньками Хохфильцена. #waytobebetter #chinateam

A post shared by Darya Domracheva (@dadofun) on

«Гонки в Рупольдинге завершились со знаком плюс. Радуемся прогрессу наших спортсменов, но все еще впереди долгий и интересный процесс на пути к тому, чтобы стать лучше. Для бОльшей части команды следующая станция Хохфильцен, неделя на подготовку к Китайским зимним играм — основному турниру для наших спортсменов этой зимой. Желаем удачи тем, кто будет соревноваться в Поклюке, и уже наслаждаемся свежим снегом и солнечными деньками Хохфильцена», — написала Домрачева под фото с подопечными.

Напомним, шестой этап Кубка мира по биатлону начнется 23 января в словенском Поклюке. Из белорусов на нем выступят в сингл-миксте Сола – Лобастов; в смешанке — Кривко, Кручинкина – Бочарников, Елетнов.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ