Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что в Минске открылась студия аквагрима «Ирамба».

Наши профессиональные художники работают по таким направлениям как:

  • детский аквагрим (на днях рождения, фестивалях, городских мероприятиях, выпускных);
  • аквагрим для взрослых — тематический (на Хеллоуин, Новый год, корпоратив, для фотосессий);
  • боди-арт (в ночных клубах, для фотосессий, для презентаций компаний на выставках, промо-акциях);
  • белли-арт (рисунки на животе беременных).

Для тех, кто впервые сталкивается с аквагримом, рассказываем: это рисунок специальными красками на лице или теле. Иногда нам так хочется раскрасить серые будни, добавить больше жизни в свои профили в социальных сетях.
Если вашей фантазии и желаниям нет предела, мы готовы помочь! Стать пиратом или прекрасной принцессой, перевоплотиться в смешную обезьяну или устрашающего тигра — с нами возможно всё!

 

Мастера студии аквагрима «Ирамба» в своей работе используют только профессиональные гипоаллергенные краски высокого качества. В рисунки по желанию добавляются стразы и блестки широкой цветовой гаммы. Некоторые краски переливаются перламутром, а некоторые — неоновые — светятся при ультрафиолетовом освещении (в ночных клубах). Но главное — аквагрим всегда выглядит живо, насыщенно, не трескается и не осыпается.

 

Вы можете сами выбрать тематику рисунков.

С помощью аквагрима можно сделать оригинальную фотосессию. Так вы получаете исключительные фотографии, чтобы порадовать свой глаз и душу. С этими снимками возможно создать интересные календари, настенные часы, сувенирные кружки. Это хороший подарок для родных и близких, а для компаний это неординарная подача корпоративного логотипа или товарного знака.

После торжества, раскрашенного в аквакраски, всегда остаются счастливые воспоминания и яркие фотографии. Нередко, чтобы привлечь больше внимания к своему мероприятию или бренду, организации или фирмы заказывают услуги боди-арта. Так они подчеркивают свою уникальность и креативность.

 

Если вы ждете пополнения в семье, то фотосессия с аквагримом на животе может подчеркнуть важность и памятность такого прекрасного момента.

Ну а что уж говорить о детских праздниках, на которых аквагрим — обязательный атрибут веселья и радости! Аквагрим помогает перевоплотиться в любимых героев и персонажей, создать ощущение волшебства, сказки или невероятного приключения.

Отметим, что рисунок без труда смывается водой. Для эффективности и скорости можно (но вовсе не обязательно) использовать мыло, влажные салфетки или средство для снятия макияжа.

О мерах предосторожности:

  • в процессе смывания не нужно усиленно тереть кожу, т. к. пигмент краски забивается в поры и рисунок удаляется хуже;
  • при выборе художника предварительно нужно изучить уровень исполнения рисунков.

Часто в объявлениях о предоставлении услуг аквагрима размещают фотографии чужих работ, скачанных из Интернета. У профессионала только честные и реальные работы! Проверить это можно, обратившись к клиентам мастера. На страницах в соцсетях (https://vk.com/irynafacepainting; https://www.instagram.com/irynafacepainting/) и в объявлениях студии «Ирамба» вы увидите только реальные фотографии работ и реальных клиентов.

Подчеркнем, что особенность студии «Ирамба» в том, что в своей работе мы руководствуемся принципом индивидуального подхода. Профессиональные художники получают истинное удовольствие от своей работы, а значит с душой выполняют исключительный дизайн своей модели.

Заказать аквагрим можно по тел.: +375 33 353-60-49 (мтс/viber), +375 25 741-90-97 (лайф).

Студия аквагрима «Ирамба» приглашает к сотрудничеству рекламные агентства, организаторов мероприятий, аниматоров, ведущих.

Фото: Николай Никитин (https://www.instagram.com/mikalainikitsin/)

ИП Никитина И. В. УНП 391626094

Самое читаемое