Доску Почета Первомайского района обновят до 1 Мая. В числе лидеров – агентство «Минск-Новости»

Доска Почета Первомайского района 2019 год. Фото П. Русака

Доску Почета Первомайского района обновят к 1 Мая, сообщил корреспонденту «Минск-Новости» заместитель главы администрации района Андрей Мацкевич.

— В 2019 году наш район занял лидирующие позиции в городе по таким показателям как экспорт услуг, экспорт товаров в страны Евросоюза и КНР, рентабельность продаж, номинальная начисленная среднемесячная заработная плата, привлеченные иностранные инвестиции на чистой основе, количество созданных новых рабочих мест, — рассказал А. Мацкевич. – Стабильно высокие показатели позволили Первомайскому второй год подряд быть занесенным на Республиканскую доску Почета. Это – заслуга предприятий и организаций района.

Решением администрации района по результатам работы в 2019 году за наилучшие достижения в  выполнении показателей прогноза социально-экономического развития определены 12 победителей .

Среди предприятий и организаций по финансово-экономическим показателям в промышленности, информации и связи, жилищно-коммунальном хозяйстве и торговле:

— ООО «Регула»;

— ЗАО «Стройтехпрогресс»;

— ПРУП «Мингаз»;

— ОАО «Агат-Систем»;

— иностранное производственное унитарное предприятие «АйБиЭй АйТи Парк»;

— ИКУП «Агентство «Минск-Новости»;

— филиал ООО «Табак-инвест» «Торговый центр «Корона-Уручье».

За вклад в благоустройство территории района – КУП «ЖЭУ №4 Первомайского района г.Минска».

В здравоохранении – «19-я центральная районная поликлиника Первомайского района г.Минска».

В номинации «Культура» — ГУО «Институт пограничной службы».

В сфере образования – ГУО «Средняя школа №94 г. Минска».

— Традиционно свидетельства о занесении предприятий и организаций на Доску Почета мы вручали в торжественной обстановке в администрации района, — уточнил А. Мацкевич. – В нынешнем году порядок будет несколько изменен — всех победителей мы поздравим индивидуально, во время встреч с трудовыми коллективами.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ